Двор Зима Фонарь Качели

Мэрька Смит
Двор. Зима. Фонарь. Качели.
Их грустный и понурый скрип.
Года так быстро пролетели...
Падения. Ушибы. Крик.

Всё в прошлом,
Детство миновало,
Любимой горки больше нет,
Давно на месте деревянном
Расположился "Континент"...

Других на санках покатают,
Их новые качели ждут,
Рамзес десятый их встречает
У парка в детскую мечту.

И снова всё пойдёт по кругу
И повторится всё как встарь,
Протянут младшие нам руку -
Качели. Двор. Зима. Фонарь.

       2007 год