О козлах и козочках

Роза Красная
Жила-была одна Коза
Не дурой вроде бы была,
Но жить наскучило одной
Пошла она на скотный двор.

       И надо ж там любви случиться -
       Стреле Амуровой вонзиться:

Средь прочих, встретила Козла
Его бородка и рога
Её свели совсем с ума
И закружилась голова.

       Летели сладко дни и ночи
       Жить друг без друга нет уж мочи.

Козёл галантный стал такой
Ходил за сочною травой
Цветы - ромашки ей носил,
Ему отдаться он просил.

       Та отдалась! Душой и сердцем!
       В ночь звёздную ещё и тельцем!..

Коза на диво расцвела
В мечтах лебёдушкой плыла.
В любовных грёзах проспала-
Дружка соседка увела!

       Мораль?
       -------
Козёл и в Африке Козёл!!!
Распутную он жизнь вёл!