Ты точка опоры

Несиамская
О, попа моя! Сколько раз я спасалась с тобою,
В тот миг, как душа так предательски в пятки ушла.
Спасая тебя, я спасалась сама... И не скрою,
Что смелость твоя так на подвиги смело звала.

Что жизнь, что любовь, что терзаний душевных порывы
Предательство мозга, дрожжанье коленок и рук...
О, попа моя ты нежна и тепла и красива.
Ты лучший, на веки единственный - друг!!!

Ты в центре меня, знаю я - твоя хата не с краю!
Ты в центре вселенной, ты пятая точка над ё!
И может быть я от любви к тебе чуть привираю...
Ты точка опоры. И ты вдохновенье моё!!!