Прости...

Забава
И я - не я… И ты - не ты…
Мы холодны… Мы далеки…
Забуду я… Забудь и ты
Все наше общее…
Прости…
Другая жизнь ждет впереди,
Где мы одни… Так жаль…
Прости…
Безмолвен ты… Безмолвна я…
Ты веришь мне?
Любовь прошла…