Усталость

Елена Богаченкова
Нет больше слов.
И сил дышать, как будто нет...
Среди оков,
Рутин и гонки тает свет!

Среди толпы
Теряешься, бежишь и таешь.
А где же ты?
Бежишь, спешишь и пропадаешь?

Быть может, нет-
Ни смысла, не нужды , ни цели?
Так многие сгорают,
Придя к тому , к чему так сильно рдели


И обернуться -
Прожитая жизнь…
Усталость, годы….-
Истины держись!



22.02.06