Спицы

Елена Богаченкова
Две спицы, словно острые ножи.
Пронзают ниточку к покою и печали.
И неужели так вокруг важны?.....
Сует тревожных вереницы мчали….

И на мгновенье лишь остановиться,
И мягкой шерсти лишь рука коснется,
Ударом легким друг об друга спицы-
И счастье тишины вокруг вернется.

И мысли – в ряд, тревоги оставляя
И путь к ответу, к свету находя,
Две тонких спицы что-то в суть сплетая….
И мысли - в стих, для найденной себя.



24.12.2006