Слова...

Сергей Каллиосто
Мерцает свет,
Как слов совет,
Каков букет?
Из многих нет!

Сложить слова,
Из многих да!
Бальзам река,
В прекрасных, да!

Такой букет,
Прольёт в жизнь свет,
Где мало, нет!
Из слов букет.

Не все слова,
Бальзамом да,
Согреют душу иногда,
Бывают, злыми иногда.

Бывает, нет!
Острей мачет,
И много бед,
От слова, нет.

Бывает, правда иногда,
Согреет нет и в холода,
Не приключиться и беда,
Тогда, где нет! Слова.

Слова вода,
Слова беда,
И нет и да,
Слова слова.

Итогом, можно подчеркнуть,
Словах колодцах почерпнуть,
Но главное, не утонут,
А выбрать, правды путь.