Вот и всё

Кукин Евгений
Вот и всё. Это только начало,
И корабль ушёл далеко от причала.
Дорога назад навеки забыта,
И не видна - туманом сокрыта.


Я ухожу, а вы остаётесь,
У меня за спиною не улыбнётесь.
Сколько ещё вы слёзы прольёте,
Только меня уже не вернёте.


А я там, где лучше, а я там, где чище,
Там где солнце светит, там, где ветер свищет.
Где уже не будет ни беды, ни боли,
Я ушёл туда, я ушёл на волю.


Пусть туда ушёл, но вас не покинул,
Знать из памяти вашей пока что не сгинул.
Значит, есть между нами незримая нить,
И теперь я вас буду беречь и хранить.


2004