СВЕТлана

Светлана Ландина
Порою забываешь обо мне,
Свеча водой горела...
Красиво и без Устали,
Луч зимний на стене,
Дарить тепло сквозь сОтни вЁрст,
Сияющее дело.

Тогда,во все века,
Сей час,
Отныне...
Благодарю,
Как произносишь ты моё,
Как воспеваешь имя!!!