Иоанн креститель

Анастасия Мурзич
Свечка у иконы.
А я бью поклоны
В землю, в поясочек.
Ну, хоть на часочек!..
Духовность – таинство!
- Каюсь я!

Иоанн,
Иван,
Ванечка!

Поклонница? – Плохо
Поклоны бью! С Богом
Отношенья – проще.
- А ты иди… рощей!
Сады – изумруды…
- Ты – чудо,

Иоанн,
Иван,
Ванечка!

Иоанн Креститель…
- Ну и что? – Скрестились
Ручки – губки – ножки.
Мальчики с обложки,
Девочки – стрелочки.
- Ап-ап-чхи!

Иоанн!
Иван!
Ванечка!

Из цикла "Надо видеть только"