Течение

Андрей Соковиков
Степенно катит свои воды
Нева в отесанном граните,
Следы в волнах от небосвода
И облаками солнце скрыто.
Мы смотрим на реки теченье,
Вверяя мысли и мечты.
Пусть и безмолвно то общенье,
Но сколько в нем же красоты!