Мурлыканье из резиновой девушки

Несиамская
Сквозь вуаль близорукости и кружево мыслей,
Убивая звезды, расстреливая идеалы
Смотрит солнце из обшарпанных высей
Небесных, облачных на меня шалую...

Пусть я не плачу о лесах Амазонки,
Вырубают, идиоты, ну... задохнемся заодно.
Не понимаю бумажной гонки,
Бумага не за тем, чтоб подтирать говно...

В темном пыльном шкафу ада
Взвою в сознании своей ненужности.
Мне бы жестче, полнее бы надо,
Надо шире обходить окружности.

Моя пустота - великая подмога
Тем, кто замусорил мозга комнату.
Я резиновая девушка-недотрога,
Из легких своих меня наполните!!!

Живое дыхание вашего перегара,
Ваша печаль на боль похожа.
Даже валяйтесь вы пьяный у бара
Нечем мне плюнуть в небритую рожу ...



2
Пародия на стихи Манон Леско www. 74. ru


Натюрморт. На бумаге плачет реальность.
Моя история - сплошные -измы.
Пошлость развлекается в сердце романтика,
Не от каждой депрессии помогает клизма...

На грубом холсте что-то наляпано,
В этом энергия, в этом музыка.
Тысячи нот навалились нахрапом,
Под тяжестью жизни сдохла иллюзия.

Ее к сожалению и искать не будут...
Из этого мира, затравленного цинизмом,
Созданного звериным рыком эволюции
Тысячи мыслей сливаются в канализацию,

А мечтали слиться в едином порыве...
Ты хочешь прогнать меня, я непрогоняема!
Ты хочешь убить меня, но я как Дункан Маклауд,
И лишь тогда я умру, когда стану вменяема...

Тысячи ударов обрушишь, мстя,
Я же, пойми, умею держать удары.
Я в твоих мыслях, в твоих комплексах,
Я возрождаюсь силой психологии!

Искусство жить в твоей нереальности,
Казаться и быть тем, чем кажешься...
Изменяться под взглядом до ненормальности
И мне ничего другого не останется...
Нет, я даже не протез для сущего,
Я даже не робость обделенного,
И горло разверзнется на меня орущего
раздвоенным языком током оголенного...

Святоши, везде святоши,
У каждого за пазухой камень зависти,
Кинусь на них несиамскою кошкою,
Порву как грелок, устрою гадости...

В моем протесте усталость столетий,
Громкое эхо сожженной Помпеи.
Налейте, хоть самогона...налейте
Не получилось из меня Галатеи...

Вот и сижу - понты на дне стакана,
Смотрю на жизнь скомканным фантиком,
Если камень на шею, то Cердце Океана,
Если петлю, то хотя бы бантиком...