тост 2008

Андрей Соковиков
Желаю, чтобы этот год
Принес внушительный доход!
Пусть будут все как мышки шустры,
И жизнь приятней «Камасутры»!
Дарят лишь радостный сюрприз
Триста шесят шесть желтых крыс!
И пусть заводятся деньжата,
Как на помоечке крысята!
Спасибо также скажем хрюшке,
Но крысы год пусть будет лучше!
Пускай шампанское польется,
Салют красиво вверх взовьется!
Проблемы пусть уйдут с салютом,
Дома наполнятся уютом!
На стадионе пусть звучит:
«Чемпион всего – «Зенит»!