Чёрная стена

Принцесса Натали
Уехать бы куда-нибудь подальше!
Туда, где знать не знают о войне,
Туда, где нет жестокости и фальши,
Да дверь в сплошной не отыскать стене!

Уехать бы и позабыть о прошлом,
В котором столько боли и обид,
Туда, где не заденут словом пошлым,
Туда, где обрету цветущий вид!

Туда, где я не буду всем чужая,
Где деньги не решают ничего!
Туда, где путь земной свой завершая,
Дышать свободно стану и легко!

Давно пора уехать в самом деле!
Но неприступна Чёрная стена!
Как сердце и душа похолодели!
Скорей бы уж закончилась Зима!