Кометы Любви

Андрей Гирин
Долгими ночами
Дремлет тихо с нами
Грусть наша разлука,
Лунная разлука.

Знаешь, что вернусь я,
Знаю, что обнимешь,
Знаем, что без грусти
Счастья не увидишь.

Разгони же тучи,
Обними планеты,
Улыбнись несущим
Нам ЛЮБОВЬ кометам.