Одиночество

Владимир Мажинский
       
Во дворе уже темнеет
Ночь уставшая пришла
Вот уже луна светлеет
В каждый дом она зашла

"Тихо, тихо"- Словно шепчет
Каждый кустик в темноте
Все утихло, ветер плещет ,
Свои волны в высоте.

Звезды в небе словно свечи,
Все пылают из тиши
Положил себе на плечи
Тяжесть жизни, страх души.

Каждый вечер я скучаю, наблюдаю из окна
Может в жизни я увижу светлый путь, но нет конца
Нет конца моим мукам и тиши уж нет конца
Я забуду все невзгоды и уеду без гонца!

Чтоб никто меня не видел.И у ночи я прошу
Чтоб никто меня не вспомнил.Сам один я проживу.