Эстафета

Андрей Соковиков
Вниманье! Поднята рука
И дан старт на забег!
Сегодня в роли физрука
Здесь бородатый Дед.
Участников всего двенадцать,
Бегут за другом все подряд,
Как на подбор они красавцы –
Февраль чуток коротковат!
Зимою бег их заморожен,
Весной, с ручьями, набирают ход,
А летом отдохнуть им можно,
Ведь много осенью хлопот!
Стремительная эстафета,
Но победителей здесь нет!
И скоро старт на гонку эту
Вновь свистнет бородатый Дед!