Я умею любить!!!

От Венго
Тебя я хочу всю любить!
Я даже не думал хамить!
Любить и вот эдак и сяк,
Ты даже не знаешь, что так
Смогу я тебя всю любить.
Ты просто не сможешь забыть
Каким могу ласковым быть!!!
И сможешь сама полюбить!