Все ОК

Гунель Гасанова
У меня все, окей!
По-тихоньку живу,
Открываю колодца,
Пью из них истину!
И давлюсь я горькой водой.

Все, что было от сердца...
Оторву и отдам.
Не даю я ревности,
Бить по мозгам.
И не смейся пожалуйста!

Все окей!
Нет!
За меня не волнуешься,
Ну, и что, что делаешь вид,
Я не знаю, когда образумишься.
Но играй с тем, кто привык...