Против этого весь свет!

Юлия Наивная
Я должна тебя забыть,
Я должна ответить нет!
Мы не сможем вместе быть,
Против этого весь свет!
Ты не тот, кого ждала,
Но ты тот, кого люблю!
Знай, тебе я не врала,
Но теперь тебя молю
Чтоб оставил ты меня,
Мы должны с тобой расстаться!
Не наступит того дня,
Чтобы вместе нам остаться...
Мы погибнем друг без друга,
Ну а вместе нас убъют!
Без тебя выть будет вьюга,
А с тобою ливни льют!
Ты не тот, о ком мечтала,
Но мне нужен только ты!
Лишь с тобой счастливой стала,
Лишь с тобой реальность, как мечты!
Но мне счастливой быть не суждено,
По другому быть должно.
Я должна тебя забыть,
Я должна ответить нет!
Мы не сможем вместе быть,
Против этого весь свет!
Н@ивн@Я
18.11.04