Люби

Максим Савельев
Вернись, ответь и отпусти
Так были заданы пути
На 2 октавы выше строк
Пока оркестр не умолк

Я знаю: ты чуть-чуть грустишь
Но веришь – значит, долетишь
Что ни случилось бы с тобой
Этот мир теперь другой

Забудь, прости, останься здесь
Ведь это просто злая месть
И было смыслом что когда
Лишь не сгорело бы дотла

Переверни страницы все
Картины ярче по весне
Мне напиши и всё сожги
Снова ответы мои жди

Ты тоньше, чем привыкла жить
И сможешь цели все достичь
Да поделиться было б с кем
Безумством выдвинутых схем

Но всё – пустое, на словах
И я в твоих тону глазах
Надейся, верь и не грусти
И нежно, страстно, но люби