Скоро Весна!

Натали Ахундова
Последний зимний месяц наступает!
Всё ближе вожделенная Весна!
Всё чаще ленты яркие вплетает
В густые косы девичьи она!

Опять вернутся на уста улыбки,
Опять сердца и души оживут.
И сказочные золотые рыбки
К нам в руки косяками поплывут!

Опять Любовь безумная проснётся.
Вновь станут изумрудными поля.
Взойдёт на небе золотое Солнце,
И возродится мёртвая Земля!