Влюблённая душа

Ольга Бзнуни
А вы умеете:

Плакать и смеяться одновременно?
Гасить и зажигать звёзды?
Целовать ветер?
Идти по краю неба?

А вы знаете как:

Обнять землю?
Разбудить вулканы?
Укротить бурю?
Приласкать море?

Знакомы с тем, кто может:

Быть горячее солнца?
Твёрже гранитной породы?
Ярче светить, чем звёзды?
Глубже быть океана?

Разрешите представиться: ВЛЮБЛЁННАЯ ДУША!