Свадьба

Арон Левин
Свадьба, свадьба, как нас много,
Быть тут гостем – честь!
В зале места нет пустого,
Всех не перечесть.

Плеск веселья, счастья море.
Стары иль юнцы
Все сегодня здесь танцоры.
Браво, молодцы!

Шире круг и в лад с оркестром,
А жених – держись,
Обними свою невесту,
В вальсе закружись!

Удаль выкажи и дамам
Щёчки расцелуй,
Ты с родными и с друзьями
Праздника герой.

Здесь всегда восторгу место.
Только слышно: “Ах,
Нет прелестнее невесты
В белом и цветах!”

Джентльменам здесь и леди
Только б танцевать!
Так и тянет в яркий wedding
Всех переобнять!

Шуткой, розыгрышем брызни
Кто во что горазд,
Ведь такое в юной жизни
Лишь бывает раз.

Все весельем зарядитесь,
Больше жизни, эй!
Кто в сторонке, подтянитесь
В круг своих друзей.

К тем, кто всё ещё не пьян там,
Бахус, подойди,
Живо, всем непьющим франтам
Чарки поднеси.

Чтоб богатым и удачным
Брак был в жизни их,
Грянем “горько” новобрачным,
Пьём за молодых!