на Невском

Аныгел
Небо Питера плачет сладостно
Слёзы эти с моими смешаны.
Почему на душе так гадостно,
И в груди колотится бешено
Неспокойное сердце? Мечутся
мысли бешено. Горло сдавлено.
И простуда моя не лечится.
Потому что тебе оставлена
половинка души. Хочу к тебе
под дождём прижаться и более...

22/09/07