Роммбо - первая кровь. Брамсель Брамсо

Журнал Седьмое Небо
.....Я читал «Туманность Андромеды»,
.....В тот момент, когда меня нашли,
.....................................................
.....Звёзды равнодушно наблюдали,
.....Как меня лупить поволокли.
............."Туманность Андромеды", Михаил Ромм
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=410805

Был "Час быка", когда его нашли,
Из будущего, может быть, поэты,
Где под кустом, в космической пыли
Присел посол туманной Андромеды.

Герой читал Ефремова в саду,
Что будто бы в насмешку, назван детским...
Под строевую песню, как балду,
Его погнали в лагерь пионерский.

На вид – такой же мальчик, как и все,
Слегка незрел, с зеленоватой кожей...
А звёзды лили равнодушный свет,
Когда бедняге съездили по роже!

Телепортатор сломан... Он в миру
Отныне - maker-stars на Стихи.ру!