Г. В. П

Анатолий Канарский
Ещё вчера казалось, вроде,
Гонял по крышам голубей,
Дружил, любил, ракеты строил,
И вот, подкрался Юбилей...

Среди роскошных кабинетов,
Дворцов с химерами и без
Остался тем же Человеком
С улыбкой солнечной небес!

Не верь часам ты кабинетным,
Не верь цветным календарям,
Не верь гадалкам и приметам,
А верь Заре, её лучам,

Несущим каждому Надежду,
Потоки Света и Любви!
Пусть не такие мы, как прежде,
Но навсегда – Друзья твои!