Хватит..

Древний Странник
И не спрашивай, я не отвечу...
Дрожат нервно руки,
Притихли все звуки.
Взгляд гневный твой не замечу...
Эта боль, эти муки,
Притупились в испуге.
Не плачу я, дождь в лицо хлещет.
Твой вопрос очень к месту,
Жаль не выдержит сердце,
Равнодушием меня изувечил.
Не сержусь, ты не думай,
У виска просто дуло...
И на зло, вместо пули - осечка.
Что не выход - я знаю,
Но судьбу все ж пытаю.
Головой бьюсь о стену беспечно...
Не заламывай руки,
Издеваясь от скуки...
Не такой уж ты и безупречный!
Ни на йоту не круче,
Хватит так меня мучить...
Это просто все сводит с ума...
Наверное я умерла...