Странный, жуткий вампирский портрет

Милана Мейталь
Подогнулись мои колени...
На лице его серые тени...
Странный, жуткий вампирский портрет
из миров запредельных привет.

Нарисованный видимо спьяну...
Посмотрела, а больше не стану.
Слишком живо сверкают взор,
в нем, вселенский тоскливый укор.

29.01.08.