Эскарго-номинация. Алексей Березин

Журнал Седьмое Небо
"Ваша жизнь идёт день ото дня
Без раздоров, скандалов и мести.
В ней чуть-чуть не хватает меня,
Ну а всё остальное на месте..."

Дина Вальковская. "Не хватает меня".
http://www.stihi.ru/2003/12/01-307

* * *

Океанская гладь и песок,
Пальмы, солнечный пляж на Гавайях,
Ром, текила, гранатовый сок...
Лишь меня здесь слегка не хватает.

Пятизвёздный роскошный отель,
Ресторан посетителей манит -
Киш лорен, эскарго, шримп-коктейль...
Жаль, меня что-то нет в ресторане.

Белым шёлком слепит простыня,
Оттеняя загар юной феи.
Ох, как здесь не хватает меня!
Почему меня нет рядом с нею?!

Номинаций порядок храня,
Здесь оскаров вручают актёрам.
Где опять черти носят меня?!
Снова нет меня в списке призёров!

...Но, судьбу ни за что не кляня,
Я живу, об одном лишь мечтая -
Чтоб ещё лет сто двадцать меня
Не хватало... под кущами рая.