Время

Алпанов Артур
Как незаметно пробегает миг,
Чуть слышно словно ветра дуновенье,
Как мимолетный солнца блик,
Мимо нас проносятся мгновенья,
Как жаль, что время не вернуть,
Оно уходит безвозвратно,
Ошибки вспять не обернуть,
Но Совершаются они так многократно,
И время, словно ускоряясь,
Нас всех ведет к заветному исходу,
Но словно лихо притворяясь,
Мы ищем легкую дорогу,
Беспечный образ жизни все ведем
Откуда в нас берется столько силы,
Чтоб жизнь прожить словно не умрем,
А умирать будто и не жили..