Межстрочная любовь

Иван Гаман
- Вы знаете, вас нет в расстрельных списках,-
Устало мне сказал Амур,
-Конечно, я могу подсуетиться –
И нежно цену на ухо шепнул.
- Вы понимаете, да я за эти тыщи!!!
- Всё понимаю… Ждите, будет срок…
Я уходил…
Всё знающий Всевышний
Вписал мою фамилью между строк.
***
Межстрочная любовь необратима…
В который раз проходит мимо.