Брошу всё

Анна Лисакова
Брошу всё! Стихи, гитару брошу.
И к тебе навстречу побегу.
Пронесусь над первою порошей,
Упаду в зеленую траву.

Брошу всё! Стихи, гитару брошу!
Обойду огромный шар земной.
Не по силам выдержу я ношу,
Чтобы только встретиться с тобой.

Брошу все! Стихи, гитару брошу!
Беды, неудачу, боль стерплю.
Всё равно найду тебя, хороший,
Всё равно скажу тебе: "Люблю!"