Все мои прикосновенья...

Сергей Цюрко
Все мои прикосновенья –
Откровенья, откровенья...
Я прошу без сожаленья -
Выжги душу до конца!
Пусть исчезнет настроенье,
Нежность, радость, счастье, пенье.
Подари мне боль смятенья –
За заслуженность венца!

Пусть умрут все мои мысли.
Ты в меня сомненья впрысни.
Заколдованность зачисли
В самый главный тяжкий грех.
Я хочу себя очистить!
Я хочу любовь осмыслить!
В небо бросить чувства-искры!
Я – могу! Я – Человек!

Но мы можем то, что можем.
Как же мы с тобой похожи.
Проведи рукой по коже -
Прочитай по мне… себя!
Все слова мои пригожи -
Для тебя писались всё же
Песни, те, что душу гложут,
Скажут всё тебе, любя.

Все мои прикосновенья –
Откровенья, откровенья
И прошу я, без сомненья ,
Будь единственной моей!
Подари мне эти строки,
Дай пройти с тобой уроки,
И назначь свои мне сроки -
До конца счастливых дней!