Соперница

Галина Зеленкина
Не бывает без разлуки встречи,
ожиданием душа полна.
Зажигает ночь на небе свечи,
в облаках скрывается луна.

Не бывает без печали грусти,
обожглась небесная свеча.
Ты, моя соперница, в Алуште
не руби судьбу мою с плеча.

Я не стану лучше или хуже,
времена не властны над судьбой.
Я боюсь состариться снаружи,
перестав соперничать с тобой.