Словотворение

Симона Тешлер
ПЕРЕГНОЙ

Те слова, что сказать не успели,
Сами к осени облетели...
Дышит горочкой надо мной
Пряный лиственный перегной.


СЛОВА

Такую силу обретают,
Коль их из нитей сердца ткать.
Жизнь у поэта отбирают,
Не позволяют умирать…


ЗАЩИТА ОТ ОГНЯ

Не страшен твой огонь,
Источник вдохновенья,
Пока кую на нем
Броню стихотворенья.


ХОЛОДНАЯ СТРУЙКА

- Ах, какой бестолковый ты,
Все в тебе и трещит, и сгорает! -
Так холодная струйка воды
Первозданный огонь загасает.

КРИТИКАМ

Пусть разные не совместятся круги,
Мы всё же с вами не враги, а други