безумное чаепитие

Аше Гарридо
в этой точке время стоит зачарованно
пока ты есть - а ты ведь будешь всегда
обещай
для безумного чаепития все готово
но никак не вскипит вода
и не заварен чай

и слегка наклонилась чашка над блюдцем
скользнувшим со скатерти, когда еще можно было
скользнуть
и мне не поймать не успеть не дотянуться
и ей не упасть - и до конца всегда остается
еще чуть-чуть