Время

Ясон Ру
Время…, удары колокола
Расходящимся в небе кругом
Время…, столько-то,
…Без… или …около ….

Набегающим …, звуком
Время…, стрелки часов друг за другом
Убегающих в будущее……,
Улетающих на крыльях сокола

Вдалеке за стёклами…, хрупкими…,
Интригующее, волнующее…(время…)