Итого

Елена Свиряева
Незачем больше кричать в форточку...
Звать тебя по ночам откуда неведомо...
Видишь - Вселенная лишь троеточие -
Жжет любопытство простыми ответами -
Бедами?
Лаской?
Любовью?
Обетами...
Что ты захочешь в каталагах неба?
Можно в кредит... но захочется ль мне? -
Все идентичное - ценно в двойне...
Мальчик, не спящий в ладонях рассвета...