Сердце

Александр Акопов
Сгорела мечта дотла,
Осталась одна зола,
А сердце лишь бъется все чаще.
Устала вконец душа,
Простилась и в сон ушла,
Укутавшись в ложное счастье.
А сердце – оно стучит
И жить до смерти велит
И в радости, да и в ненастье.
Душа проснется опять,
Коль сердце кольнет раз пять –
То будет судьбы причастие.
Мечта обретется вновь,
Ударит в голову кровь.
Лишь сердце болит ради счастья…