Neoконченое

Хриенко Борис Валерьевич
Я не знаю,
красноречива ли будет причина,
Ты не моя женщина
И не быть мне твоим мужчиной.
Лишь песчинкой
Среди других.
И чувствую скоро,
От надежд моих острова
Останется только остов.
Вот тогда будет поздно…
***
Ты снилась мне:
Сказала не отпустишь…
Осталась грусть лишь.
Когда проснулся
Только пустошь.
Ну что ж
Я не прощаю…сь
Как щас моменты счастья
помню
Твой взгляд
И как вздыхала томно...

29.01.2008