знаешь

Ольга Картушина
знаешь как люблю лежать на твоих коленях..... улыбаюсь воспоминаниям)
вот и сейчас, словно ребенок, так хорошо и уютно под твоими заботливыми сильными и нежными ладонями, и никого в мире нет счастливей, и все невзгоды и напасти отступают...... как чудесно это ощущение тебя, счастье от прикосновения твоих рук, нежность переполняющая мое сердце.....
волшебный сон......
теперь только сон.......
а на утро все та же боль...... знаю, что потеряла, мучительно больней от того, что потеряла друга.