несчастная любовь...

Вообще Нет Имени
на улице дождь и слякоть
а я думаю о тебе
и мне так хочется плакать
впервые за эти дни
тебе-то сейчас все равно
и я переживаю напрасно
мы рядом не были давно
да и это уже неважно
я забываю тебя, тебя
нежного и простого
ты просто любил меня и не искал оговорок!
Сейчас все по-другому
Ты очень далеко
И хоть не виделись очень и очень давно
Ты не спешишь ко мне приехать
Не спешишь меня обнять
Тебе все равно, по моему
Тебе нечего терять….