22. 04. 2007

Вообще Нет Имени
луна стучится в окно,
а так открывать не хочется
знаю же все равно,
что все это скоро кончится.
но душа плачется, она колется
сердцу нет рядом места, оно за околицей
душа плачет, во сне кричит
о любви что-то, или о ненависти
сердцу тяжело понять, а она понимает
когда возносят к небесам
и с неба роняют
сердце все стерпит, все простит
а душа лишь с презреньем взглянет и ввысь улетит
ей легко парить на крыле у чайки
а у сердца нет выхода, оно в отчаянии
так и я мучаюсь, бьюсь во избежание непонимания
любовь…….. муки……….страдания……….