20. 04. 07

Вообще Нет Имени
грусть…печаль…
ты понимаешь, что ты никому не нужна
бьется о слезные стены слепая душа
взор твой поник, молчат все черты
а ведь когда-то всем этим правила ты.
теперь лишь молчание, глухой звук души
теперь то венчание с огнем темноты-
все это забыто, ушло в бытие
и молча, лишь грусть сидит на окне!
Прошли те мгновения, прошли месяца
В те дни, когда пела с любовью мечта.
Ушло все веселье, страсть и игра…
Осталась одна….никому не нужна…