грустно...

Вообще Нет Имени
На улице грязь и слякоть
Та же, что у меня на душе
Мне сейчас очень нелегко
Конечно, тяжело и тебе
Моё сердце потихоньку тает
И уже не греет так, как прежде
От него ничего не осталось
Оно съедено надеждами.