Прощай, любовь моя и боль...

Нежный Ангел -Эли
       А напоследок я скажу:
       прощай, любить не обязуйся.
       С ума схожу. Иль восхожу
       к высокой степени безумства.

       /Белла Ахмадулина./
       1960г.
__________________________________________

Прощай, любовь моя и боль...
Пусть слёзы словно дождик льются.
Была я счастлива с тобой,
Но в лето больше не вернуться.

Вот осень ветками в окно
стучится, сыплет листопадом.
И словно шепчет мне одно:
"Тебе не быть с ним больше рядом..."

Люблю, но говорю прощай
И сердце сковывает болью.
В душе моей живёт печаль,
А так мечталось,
     чтоб была полна любовью...

2007г
___________________________________________
Большая просьба, не править это стихотворение...