Что такое любовь?

Алекс Балакин
Что такое любовь?
Кто-то спросит пространно,
Но ответ не найти,
Как это ни странно.
Любовь это то, что двигает жизнью,
Любовь это то, что неосилено мыслью.
Любовь это чувство, рожденное мигом,
И жизнь, продолжаясь, несётся со сдвигом.
Любовь всё объемлет и всё поглощает.
Любовь, она многое в жизни прощает.
Любовь это сила, любовь это слабость,
Любовь это самая светлая радость.
Любовь это плохо и хорошо,
Любовь в жизни разной быть может ещё.