Летний бриз

Алексей Батраченко
Прощай, прощай, Североморский порт!
Укрыла дымка сопок очертание,
Уходим мы в очередной поход
К Атлантике великой на свидание

Нас провожает легкий летний бриз,
Скользящий вдоль Андреевского флага,
Под ним всегда венчал судьбы каприз
Морские души с честью и отвагой.

Куда бы жизнь не бросила – всегда
Диагонали флага будут сниться
И та далекая полярная звезда,
Которая над крейсером искрится.

Прощай, прощай Североморский порт!
Укрыла дымка сопок очертание,
Уходим мы в очередной поход
К Атлантике великой на свидание.