мост Симоны де Бовуар

Валентина Томашевская
симметрия узора
приятна для взора:
мост пешеходов


ассимметрия узора
освежительна для взора
сосна у моря


Мост Симоны де Бовуар в Париже. Раннее утро - сентябрь-2006.
Фото автора.